ID do artigo: 000081910 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Preciso ligar o VCCIO de cada banco de IO do meu Stratix, Stratix GX, Cyclone ou APEX II para ter uma configuração bem-sucedida?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Não necessariamente. Para Stratix®, Stratix GX, Cyclone® e APEX™ II, apenas os bancos que contêm JTAG e pinos de configuração precisam ser alimentados para uma configuração bem-sucedida.

Além disso, o VCCINT deve ser alimentado para que a configuração ocorra e, para uma operação correta do banco de dispositivos, você deve energizar todos os bancos de IO durante o modo de usuário.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Apex™ II