ID do artigo: 000082006 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/09/2012

Erro: PLL "pll" usa parâmetro somente de teste self_reset_on_gated_loss_lock, mas o parâmetro deve ser usado apenas no modo de teste

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você verá este erro começando na quartus® II versão 7.0 quando você tiver um PLL instaurado em seu design usando o recurso de reinicialização automática após a perda de travamento.  Este recurso foi suportado no Quartus II 6.1, mas não funciona corretamente, portanto, o suporte foi removido em todas as versões do software Quartus II após a versão 6.1.  Consulte a planilha Stratix® II errata ou as Notas de versão de versão do dispositivo Quartus II versão 7.0 para obter mais detalhes sobre a remoção do suporte para este recurso.

Para resolver este erro no software Quartus II, abra o arquivo PLL no Gerenciador de plug-in MegaWizard®.  Quando a GUI MegaWizard estiver aberta, você pode selecionar "Concluir" sem o requisito de fazer quaisquer outras alterações no PLL.  O arquivo de wrapper PLL será re-gerado sem a opção de "redefinição automática" e será capaz de compilar com sucesso.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Stratix® II GX
FPGAs Stratix® II