ID do artigo: 000082010 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 05/12/2011

Não é possível modificar o tamanho máximo de carga útil no compilador IP para o editor de parâmetros PCI Express

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

O parâmetro de tamanho máximo de carga útil no buffer Guia de configuração do compilador IP para editor de parâmetros PCI Express está em cinza e suporta apenas o valor de 256 Bytes, apesar de o fato de que 128 bytes também deve ser um valor suportado, para IP Compilador para variações PCI Express que visam um Cyclone IV GX Dispositivo.

Este problema afeta todos os compiladores de IP para variações PCI Express que visam um dispositivo Cyclone IV GX.

Resolução

Este problema não tem solução.

Este problema é corrigido na versão 11.1 SP1 do compilador IP para PCI Express.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® IV