ID do artigo: 000082052 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/12/2012

Não é possível acessar registros MAC usando o endereço byte

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Não é possível alcançar registros de status de controle de acesso de mídia (MAC) no sistema Ethernet e PHY de 2,5 Gb usando endereçamento byte. O Os registros de status mac são configurados para endereçamento de palavra dupla (dword).

Este problema afeta as versões 11.1 do ACDS (incluindo sp1 e sp2), e 12,0.

Resolução

Acesse os registros de status do MAC usando o endereço dword.

Este problema é corrigido no ACDS 12.0sp1.