ID do artigo: 000082095 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 03/01/2019

Falha ao iniciar o Gerenciador de plug-in MegaWizard. Altera identificação exclusiva de chip v17.0 não foi encontrada nos caminhos de biblioteca especificados.

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • ID de chip exclusiva Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Standard Edition versão 17.0 e posterior, você pode ver este erro ao tentar atualizar a ID de chip único Altera através do menu Project > Upgrade IP.

Resolução

Para resolver este problema, adicione Altera IP de identificação de chip exclusivo na lista de IP e certifique-se de usar o mesmo nome de instância do IP atual.

Ao atualizar o design, siga o fluxo como acima.

Se criar qualquer projeto que use Altera ID de chip exclusivo das versões do software prime standard edition de Intel® Quartus® 17.0 a 18.1, você pode usar qsys para adicionar no IP e salvá-lo como arquivo qsys. Isso nos forçará a usar uma nova infraestrutura, e esse problema não ocorrerá.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC