ID do artigo: 000082097 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/06/2018

Por que o guia de usuário Intel® Arria® 10 10GBASE-R de exemplo de design e arquivo de banco de teste de simulação mostra um endereço de compensação FIFO Tx/Rx SC incorreto?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • MAC Ethernet de baixa latência de 10G Intel® FPGA IP
  • Ethernet multitaxa PHY 1G 2.5G 5G 10G Intel® FPGA IP
  • 10GBASE-R PHY Intel® FPGA IP
  • 1G 10GbE e 10GBASE-KR PHY Intel® Arria® 10 FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema com o exemplo de projeto Intel® Arria® 10GBASE-R, o endereço de deslocamento do mapa de registro para O FIFO RX SC é de 9400h e O FIFO do TX SC é de 9600h.

No entanto, no "Guia de usuário de exemplo de exemplo de design ip de ethernet de baixa latência Intel Arria 10 FPGA" (ug-20016), o endereço de deslocamento para FIFO RX SC é D400h e TX SC FIFO é D600h.

Resolução

O endereço de deslocamento do mapa do mapa de registro do exemplo de 10GBASE-R para FIFO TX SC e FIFO RX SC será alterado para corresponder ao endereço de deslocamento do mapa de registro no guia do usuário do exemplo de projeto ug-20016.

Este problema será corrigido em uma versão futura do software Intel® Quartus® Prime.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC