ID do artigo: 000082135 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/11/2011

As variações de função CPRI MegaCore que visam um Arria V ou um dispositivo Stratix V exigem restrições adicionais

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Variações de função CPRI MegaCore que visam um Arria V ou um Stratix V exige configurações adicionais de projeto para alcançar encerramento do tempo.

As restrições necessárias impedem violações de sincronização associadas com sinais de redefinição global nas variações afetadas. Observe que Arria V configuradas para funcionar em taxas de linha CPRI superiores 3072 Mbps são afetados pelo erratum A função CPRI MegaCore falha na sincronização Arria dispositivos V GX na linha Taxas acima de 3072 Mbps.

Resolução

Para evitar esse problema, adicione as seguintes restrições ao Arquivo de configurações quartus (.qsf) para o seu projeto Quartus II:

set_instance_assignment -name GLOBAL_SIGNAL OFF -to *local_reset

set_instance_assignment -name GLOBAL_SIGNAL OFF -to *rx_digitalreset_serdes_txclk_sync2

set_instance_assignment -name GLOBAL_SIGNAL OFF -to *rx_digitalreset_serdes_rxclk_sync2

set_instance_assignment -name GLOBAL_SIGNAL OFF -to "*cpri_sink:ilane_inst[*].cpri_sink_inst|comb~0"

set_instance_assignment -name GLOBAL_SIGNAL OFF -to "*cpri_src:ilane_inst[*].cpri_src_inst|comb~0"

Este problema será corrigido em uma versão futura do CPRI MegaCore Função.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
    FPGAs Stratix® V