ID do artigo: 000082230 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 01/10/2018

Aviso: ex_25g.alt_e25s10_0: o dispositivo selecionado atual "1SG280HU2F50E2VGS1" é um dispositivo de amostra de engenharia, que pode não ser capaz de atender ao requisito de temporização deste IP. Considere migrar para dispositivo de produç...

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet de 25G Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode encontrar o aviso acima no painel Mensagens do sistema de editor de parâmetros IP ao tentar gerar uma instância ethernet 25G Intel® Stratix® 10 FPGA IP para um dispositivo Intel® Stratix® 10 com Silício H-Tile ES1 ou ES2.

Resolução

Para trabalhar em torno deste aviso, você deve atingir um dispositivo Intel Stratix 10 com ES3 H-Tile ou silício de produção ao criar seu projeto no software Intel® Quartus® Prime Pro.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC