ID do artigo: 000082270 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/11/2013

Por que o resultado de simulação de RTL para mudanças de fase PLL não é correto para os dispositivos de megafunção ALTPLL Cyclone III e Cyclone IV?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Os resultados da simulação de RTL podem mostrar mudanças de fase incorretas para arquivos gerados por megafunção ALTPLL, dependendo das configurações do PLL.  Isso afeta megafunções ALTPLL geradas para VHDL e Verilog em dispositivos Cyclone® III e Cyclone IV.

Este problema também afetará as simulações de RTL ao usar a megafunção ALTLVDS, pois também usa clocks da megafunção ALTPLL.

Resolução

Para obter o resultado correto da mudança de fase a partir da simuação, você pode usar o modelo de simulação pós-ajuste (arquivo.vho).

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGAs Cyclone® III
    FPGA Cyclone® III LS
    FPGA Cyclone® IV E