ID do artigo: 000082416 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 17/10/2012

Aviso: ignoradas as seguintes atribuições de balanceamento de blocoS DSP conflitantes ou configurações de parâmetros de megafunção feitas para a fatia do bloco DSP com nó de saída de bloco DSP <nodename></nodename>

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Quartus® II, você pode ver este aviso ao usar certas megafunções DSP Altera® ou núcleos DSP Builder e mirar em dispositivos Stratix® III ou Stratix IV. Essas funções sempre visam circuitos multiplicadores dedicados por padrão e o balanceamento de blocos DSP não pode retar essas funções para implementações lógicas.

Para resolver este problema e retarget manualmente uma função para usar a lógica em vez de circuitos multiplicadores dedicados, adicione as atribuições a seguir para cada instância que você deseja retarget no Arquivo de configurações Quartus II do seu projeto (.qsf):

set_parameter -name dedicated_multiplier_circuitry NO -to
    set_parameter -name dsp_block_balancing "Logic Elements" –to

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGAs Stratix® III
    FPGA Stratix® IV E
    FPGA Stratix® IV GT