ID do artigo: 000082528 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 24/10/2018

Por que os pinos do transceptor do hard IP Intel® Stratix® 10 E-tile para Ethernet Intel® FPGA IP não aparecem no Chip Planner?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime versão 18.1 e anterior, os pinos do transceptor Intel® Stratix® 10 E-tile Hard IP para Ethernet Intel FPGA IP não aparecem no Quartus Chip Planner.

Resolução

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Intel Quartus Prime.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Intel® Stratix® 10 TX
    FPGA Intel® Stratix® 10 MX