ID do artigo: 000082609 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/01/2015

Se eu tiver várias instanciações do mesmo módulo/entidade ALT2GXB, posso alterar as configurações de PMA (Vod, Pré-ênfase e Equalização) em uma dessas instâncias?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, você pode alterar as configurações de PMA ALT2GXB (Vod, Pré-ênfase e Equalização) em uma das instâncias usando Editor de atribuição no software Quartus® II.  Todos os canais dentro dessa instância específica são afetados por essa alteração.

Aqui está a maneira de alterar as configurações do PMA usando o Editor de Atribuição no Quartus II.

1) Encontre a instância ALT2GXB na janela Project Navigator.

2) Clique com o botão direito na instância, escolha Localizar no sub-menu e selecione Localizar na opção Localizar no editor de atribuição

O Editor de atribuição é aberto com o nome da instância selecionado na coluna Para. Figure 1

3) Atribua parâmetros ALT2GXB à coluna Nome  de atribuição e configurações de PMA ALT2GXB à coluna Valor.

Os nomes e os valores de atribuição de PMA AL2GXB são fornecidos abaixo.

VOD_CTRL_SETTING: Esta atribuição especifica o sinal de controle de comutação de tensão de saída diferencial (VOD) para várias tensões diferenciais. Os valores são [6.0].

Figure 2

PREEMPHASIS_CTRL_1STPOSTTAP_SETTING: esta atribuição especifica o sinal de controle de pré-ênfase para o primeiro toque de postagem. Os valores são [12..0]

Figure 3

PREEMPHASIS_CTRL_PRETAP_SETTING: esta atribuição pecifica se o sinal de controle de pré-ênfase para a torneira de pré-gravação necessária está invertida.  Os valores são [7.0]

PREEMPHASIS_CTRL_PRETAP_INV_SETTING:  Esta atribuição especifica se a configuração do sinal de controle de pré-ênfase para a pré-gravação deve ser invertida. Os valores são "VERDADEIROs" e "FALSOS".

Figure 4

PREEMPHASIS_CTRL_2NDPOSTTAP_SETTING:esta  atribuição especifica o sinal de controle de pré-ênfase para o segundo toque de postagem. Os valores são [7.0]

PREEMPHASIS_CTRL_2NDPOSTTAP_INV_SETTING: esta atribuição especifica se a configuração do sinal de controle de pré-ênfase para a segunda pós-gravação deve ser invertida. Os valores são "VERDADEIROs" e "FALSOS".

Figure 5

EQUALIZER_DCGAIN_SETTING: esta atribuição especifica a configuração de ganho de equalização. Os valores são [3..0].

Figure 6

EQUALIZER_CTRL_[]_SETTING: parâmetro [A,B,C,D,V]. Esta atribuição especifica a configuração correspondente de controle do equalizador. Os valores são [7..0].

Figure 7

Todos os canais desta instância são modificados por este método.  Por exemplo, se você tiver um design com 2 canais por instância, ambos os canais serão alterados.  Aqui está o editor de atribuição para duas instâncias de canal com 2 instâncias alterando VOD e 1ª pós-ênfase.

Figure 8

Para verificar a compilação, acesse as configurações do canal do transmissor GXB na seção de ajuste do relatório de compilação.  Abaixo está a saída para a atribuição acima.

Figure 9

Se a atribuição Para estiver incorreta de alguma forma, as configurações acima corresponderão ao que foi inserido no mega-assistente, uma vez que esses parâmetros não foram alterados.

Se o seu valor de configuração não for legal, ele resulta em um erro de Ajuste Quartus II.

Consulte o manual Stratix® II GX, capítulo 4, DC e características de comutação (PDF) sobre os valores suportados das configurações vod e pré-ênfase.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® II GX