ID do artigo: 000082804 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 10/02/2015

Aviso crítico: grupo BWS de tamanho 0

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Você pode ver este aviso no software Quartus® II quando você não usar os sinais de saída BWS interfacing com um dispositivo QDRII. Você pode ignorar com segurança este aviso crítico.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 8 produtos

FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® IV E
FPGAs Stratix® III
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V E
FPGA Stratix® IV GX
FPGA Stratix® IV GT

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.