ID do artigo: 000082859 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que não posso programar com sucesso o dispositivo Stratix na placa de desenvolvimento PCI Stratix (standard ou pro edition)?

Ambiente

• PCI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição Se parecer que o dispositivo Stratix reinicia imediatamente a configuração e reverte para a imagem de fábrica, a razão pode ser porque há disputa na placa com os pinos não usado em seu design. Para evitar esse problema, você deve definir todos os pinos nãousados no seu design "conforme as entradas tri-afirmadas". Esta é uma configuração Quartus II encontrada nas configurações -> -> dispositivo -> dispositivo e pinos -> pinos não usadas.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix®