ID do artigo: 000082885 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 16/11/2015

Aviso: xxx.xcvr_native_a10_0: o valor atual "1_1V" para o parâmetro "VCCR_GXB e VCCT_GXB de alimentação do transceptor" (anlg_voltage) é inválido. Os possíveis valores válidos são: "1_0V" "0_9V".

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Mensagem de aviso:

Aviso: xxx.xcvr_native_a10_0: o valor atual "1_1V" para o parâmetro "VCCR_GXB e VCCT_GXB de alimentação do transceptor" (anlg_voltage) é inválido. Os possíveis valores válidos são: "1_0V" "0_9V".  O valor do parâmetro é inválido nessas configurações de parâmetro atual: "device" (device)="" (10AX115S4F45I3SGE2). Regra(s): pma_rx_buf_power_mode: pma_tx_buf_power_mode: pma_rx_buf_power_mode_rx.

Você pode ver o aviso acima ao migrar o transceptor nativo Arria® 10 do Quartus® II versão 15.0.2 para Quartus Prime versão15.1.

Se você abrir o Arria 10 PHY Nativo IP, há duas novas opções para o transceptor

1) VCCR_GXB e VCCT_GXB voltagem
2) Tipo de link do transceptor

Estes padrão para 1_1v e alcance curto (SR) respectivamente.

Você deve verificar as configurações de tensão da placa e combinar isso com a configuração de VCCR_GXB e VCCT_GXB de tensão no IP nativo do PHY. Selecione TAMBÉM SR ou Long Reach (LR) no PHY IP nativo, dependendo dos seus requisitos de protocolo.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 GT
FPGA Intel® Arria® 10 GX
FPGA Intel® Arria® 10 SX SoC