ID do artigo: 000082985 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/09/2012

erro: a GUI não conseguiu se comunicar com a placa

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode ver esta mensagem de erro ao tentar executar stratixIVGX_si_demo.exe a partir das versões 9.1.0 ou 9.1.2 do kit de desenvolvimento Stratix® IV GX. Certifique-se de executar a aplicação de GUI em um dos seguintes sistemas operacionais:

• Windows XP SP2 de 32 bits
  • Windows XP SP2 de 64 bits
  • Windows XP Pro X64 Edition

Se você estiver usando uma versão mais recente do software Quartus® II, você precisará ter uma instalação completa das versões do software Quartus II 9.1 ou 9.1SP2 ao usar as versões de instalação do kit de desenvolvimento 9.1.0 ou 9.1.2. Isso é necessário, uma vez que existe uma DLL JTAG que requer que o software Quartus II versão 9.1 ou 9.1SP2 seja instalado para usar a GUI de demonstração de integridade do sinal.