ID do artigo: 000082993 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Que oscilador de 425 MHz devo usar para substituir o oscilador de 312 MHz no Kit de desenvolvimento de integridade de sinal do transceptor, Stratix IV GX Edition?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para executar a demonstração nº 2 a 8,5 Gbps no Kit de desenvolvimento de integridade de sinal do transceptor, Stratix® IV GX Edition você pode substituir o oscilador de 312 MHz pelo oscilador Epson, EG-2102CA 425.0000M-PGPA de 425 MHz.