ID do artigo: 000082994 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 03/10/2014

Erro interno: subsistema: FIOMGR, Arquivo: /quartus/fitter/fiomgr/fiomgr_reserve_pin_op_impl.cpp, linha: 5002

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Este erro interno pode ser gerado pelo software Quartus® II ao segmentar MAX® 10 dispositivos e definir o padrão padrão de IO para 3,0V ou 3,3V.

Resolução

No software Quartus® II, escolha um padrão padrão de IO de 2,5V ou abaixo das opções de dispositivo e pino. Em seguida, use o Editor de Atribuição ou o Planejador de Pinos para atribuir o padrão de IO de 3,3V ou 3,0V desejado aos respectivos pinos.

Este problema foi corrigido no Intel® Quartus® versão 15.0 do software

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® MAX® 10