ID do artigo: 000083075 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 10/10/2011

Maior corrente de fonte de alimentação durante a alimentação para VCCPD

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Os dispositivos HardCopy IV E e HardCopy III exigem maior potência níveis atuais da fonte de alimentação VCCPD do que especificado anteriormente. O software Quartus® II e o PowerPlay Early Power Estimator (EPE) versão 9.1SP2 e versões posteriores mostram corretamente a potência do VCCPD atual para dispositivos de produção.

A funcionalidade HardCopy IV E e HardCopy III não é afetada por este problema, mesmo que sua fonte de alimentação VCCPD seja projetada com níveis atuais de saída abaixo do que o software Quartus II e/ou Especificação da EPE. Os dispositivos HardCopy IV E e HardCopy III serão energizáveis e operar corretamente como esperado, desde que os suprimentos liguem monotonicamente e o requisito mínimo de tensão é atendido. O VCCPD deve atender ao mínimo Requisito de tensão de fonte de alimentação para que o dispositivo saia da rede elétrica reset (POR). Após o dispositivo sair da POR, os requisitos atuais do VCCPD retornar ao que é relatado Altera ferramentas de estimativa de energia da Altera. Geral potência térmica e níveis de corrente operacional não são afetados por isso Questão.

Resolução

Se houver outros dispositivos na placa que compartilhem o VCCPD fonte de alimentação, você pode usar o software Quartus II e/ou o EPE para estimar os requisitos atuais da fonte de alimentação. Esta análise pode ser necessário se os outros dispositivos da placa têm energia rigorosa requisitos de integridade de fornecimento.

Não há nenhuma correção planejada para os requisitos de corrente de alimentação mais elevadas.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Dispositivos ASIC HardCopy™ III