ID do artigo: 000083127 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/12/2011

Arria V Hard IP para PCI Express deve devolver um erro quando você selecionar a interface de 64 bits para as variantes Gen1 x8 ou Gen2 x4

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Você pode especificar uma interface de Avalon streaming (Avalon-ST) de 64 bits para os Núcleos IP PCI Express IP da Geração1 x8 e Gen2 x4 Arria V em fluxos de projeto MegaWizard e Qsys. No entanto, o Gen1 as variantes x8 e Gen2 x4 exigem a interface Avalon-ST de 128 bits.

Resolução

Este problema é corrigido na versão 11.1 SP2 do Arria V Hard IP para PCI Express IP Core.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Arria® V e FPGAs SoC