ID do artigo: 000083134 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 10/05/2013

O Núcleo IP RapidIO a 5,0 Gbaud não suporta dispositivos V GX de nível de velocidade -4 Stratix V

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Variações do núcleo IP rapidIO x1 de 5,0 Gbaud que visam uma velocidade O dispositivo Stratix V GX de nível -4 não pode ser compilado com êxito. No entanto o RapidIO Guia do usuário da função MegaCore indica que dispositivos neste a família de dispositivos são alvos válidos para o seu design RapidIO.

Resolução

Este problema não tem solução. Certifique-se de que seu núcleo RAPIDIO IP a variação não visa um dispositivo sem suporte.

Este problema é corrigido na versão 13.0 do RapidIO Guia do usuário da função MegaCore.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® V