ID do artigo: 000083204 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 30/08/2018

O serialLite III Streaming Intel® FPGA IP compatível com dispositivos Intel® Cyclone® 10 GX?

Ambiente

  • Serial Lite III Streaming Intel® Arria® 10 FPGA IP
  • Serial Lite III Streaming Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

    Não, o serialLite III Streaming Intel® FPGA IP não é suportado para dispositivos Intel® Cyclone® 10 GX.

    Produtos relacionados

    Este artigo aplica-se a 1 produtos

    FPGA Intel® Cyclone® 10 GX

    O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.