ID do artigo: 000083317 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Como compilar os códigos de pedidos EP1S10 ES em versões com suporte de software oculto?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição O suporte oculto é onde você não pode selecionar o código de pedido do dispositivo na caixa de diálogo Atribuições do dispositivo, mas você ainda pode compilar projetos mais antigos a partir de
versões anteriores que têm o código de pedidos oculto atribuído.

O suporte total foi introduzido no pacote de serviço 1 do software Quartus II versão 2.2 para os seguintes dispositivos:

EP1S10B672C6ES
EP1S10B672C7ES

EP1S10F672C6ES
EP1S10F672C7ES

EP1S10F780C5ES
EP1S10F780C6ES
EP1S10F780C7ES

O pacote de serviços do software Quartus II versão 2.2 tem suporte total para os seguintes códigos de pedidos:

EP1S10F484C5ES
EP1S10F484C6ES
EP1S10F484C7ES

O suporte será oculto em uma versão futura do software Quartus II. Nas versões de software Quartus II que possuem suporte oculto, as etapas a seguir podem ser usadas para compilar códigos de pedidos ocultos.

1. Saia de todas as versões do software Quartus II
  2. Abra o .qsf com um editor de texto.
  3. Localize a linha na seção de tarefas do fitter que se parece com isso

dispositivo set_global_assignment ep1S10F780C5ES

4. Edite esta linha para atingir o código de pedidos específico. Você pode copiar e colar qualquer um dos códigos de pedidos listados acima.
  5. Iniciar Quartus II
  6. Compile seu projeto

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix®