ID do artigo: 000083378 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 31/03/2014

Como eu posso re-hospedar minha Licença DS 5 AE?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

As licenças do DS-5 Altera Edition são 'FIXAs' e bloqueadas por nó. Se você precisar transferir sua licença para uma nova máquina, você deve pedir ao ARM para fazer o "re-host".

No entanto, você também pode configurar sua licença de modo que seja mais portátil.

Resolução

Para reapresentar sua licença, siga as etapas abaixo:

1. Consulte a seguinte perguntas frequentes: ka3660
  2. Vá para: silver.arm.com/licensing/ e selecione 'Solicitar rehost de licença'.
  3. Trabalhe diretamente com a ARM para obter uma nova licença.

Você pode querer considerar tornar a nova licença portátil.   Você pode trancá-lo em um adaptador USB-ethernet portátil ou placa de rede PCMCIA portátil conforme permitido nos termos e condições de licenciamento documentados no FLEXnet para o Guia de gerenciamento de licença de ferramentas ARM .

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGA Arria® V ST SoC
FPGA SoC Cyclone® V SE
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Arria® V SX SoC