ID do artigo: 000083434 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

O oscilador interno do bloco de memória flash MAX® II está habilitado o tempo todo?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Não, o oscilador interno do bloco de memória flash MAX II não está habilitado o tempo todo. Durante o modo De programação no sistema (ISP), o oscilador interno para a operação do programa /apagar é ativado apenas quando o bloco de memória flash está sendo programado ou apagado, enquanto o oscilador interno para operação de leitura é ativado sempre que o bloco de memória flash está lendo os dados. A faixa de frequência para o oscilador de programa/apagamento é de cerca de 50 MHz, enquanto a faixa de frequência para o oscilador de leitura é de cerca de 25 a 35 Mhz.

Quando o dispositivo MAX II está sendo executado no modo do usuário, o oscilador interno para o bloco User Flash Memory (UFM) é habilitado quando a operação APAGAR, PROGRAMAr e LER for executada. A faixa de frequência para o oscilador interno é de 13 Mhz a 22 Mhz. Você pode habilitar o oscilador interno ufm afirmando o sinal OSC_ENA e saída do sinal oscilador através da porta OSC do bloco UFM para o elemento lógico (LE). A frequência de saída da porta OSC é um quarto da frequência do oscilador. Como resultado, a faixa de frequência da porta OSC é de 3,3 a 5,5 MHz.