ID do artigo: 000083441 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 04/10/2018

Ao compilar um projeto Intel® Cyclone® 10 FPGA, por que vejo o seguinte erro interno: subsistema: FDI_DATA, arquivo: /quartus/ddb/fdi/fdi_timing_model.cpp, Linha: 753

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema com o software Intel® Quartus® Prime Pro Edition v18.0, os designs Intel® Cyclone® 10 GX FPGA podem ver o seguinte erro interno: subsistema: FDI_DATA, Arquivo: /quartus/ddb/fdi/fdi_timing_model.cpp, Linha: 753 durante o estágio de ajuste da compilação.

Esse problema ocorre quando a família de dispositivos Intel Cyclone 10 GX é instalada sem instalar os arquivos da família Intel® Arria® 10 dispositivos.

Resolução

Você é aconselhado a instalar o arquivo de banco de dados da família Intel® FPGA Arria® 10 dispositivos para resolver este problema.

Este problema é corrigido a partir do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 19.1.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGAs Intel® Cyclone® 10
    FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGA Intel® Cyclone® 10 GX