ID do artigo: 000083460 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Quais serão as minhas configurações analógicas padrão (pré-ênfase, equalização, Vod) para transceptores de alta velocidade GX, ao reconfigurar dinamicamente transceptors GX de um modo para outro?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

As configurações analógicas padrão dos transceptores ALTGX serão as mesmas que você definiu como sendo no AltGX MegaWizard.  Você pode definir os controles analógicos nas guias ALTGX MegaWizard "Analógico RX" e "TX Analógico" (na guia "1 Configurações de parâmetros").  Quaisquer configurações analógicas que você escolher durante a criação do MIF serão as configurações aplicadas.  Se você gosta que eles são iguais, certifique-se de definir o mesmo em ambos os arquivos MegaWizard.

Você também pode usar a reconfiguração dinâmica analógica para alterar as configurações analógicas mais tarde, conforme explicado nos manuals do dispositivo ou em suas Notas de aplicação associadas.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® IV GX