ID do artigo: 000083563 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Qual Stratix dispositivo IV GX eu destino no software Quartus II se eu tiver encomendado a peça EP4SGX230FF35C2NES?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

No software Quartus® II, você precisará atingir o número de peça do dispositivo Stratix® IV GX EP4SGX230FF35C2XES se você tiver encomendado a peça EP4SGX230FF35C2NES.

O conflito se deve a uma limitação no número de caracteres que podem ser usados para identificar um dispositivo. O dispositivo EP4SGX230FF35 ES só está disponível na categoria de velocidade -2X. O número de peça EP4SGX230FF35C2NES é na verdade um dispositivo EP4SGX230FF35C2XNES, mas devido à limitação de caracteres, o X foi descartado para incorporar o -N para indicar um dispositivo sem chumbo.