ID do artigo: 000083587 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Os Cyclone IV GX são compatíveis com o padrão de E/S PCML de 1,4V?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Cyclone® IV GX são compatíveis com o padrão de E/S PCML de 1,4V nos receptores.

O único padrão de E/S aceitável para os transmissores é PCML de 1,5V.

O software Quartus® II permite selecionar PCML de 1,4V nos transmissores até a versão 10.1.  O padrão real de E/S implementado é PCML de 1,5V, não há diferença na configuração do transceptor quando o PCML de 1,4V ou 1,5V é selecionado como padrão de E/S.

A partir do software Quartus II versão 10.1 SP1, um erro de ajuste será gerado se o PCML de 1,4V for selecionado como padrão de E/S para os transmissores.  Aqui está um exemplo do erro de ajuste:

Erro: um ou mais átomos de transceptor não podem ser colocados
Erro: não é possível colocar átomos relacionados ao canal GXB
Erro: não é possível atribuir a PMA do canal receptor GXB "nome " a porque isso causa falha na colocação dos outros átomos em seu canal associado
Erro: o número < pino> não suporta PCML padrão de E/S de 1,4 V para o nome do sinal

Para evitar erros de posicionamento, selecione PCML de 1,5V como padrão de E/S em seu projeto.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® IV GX