ID do artigo: 000083588 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que estou tendo problemas para configurar um dispositivo Stratix II com um dispositivo EPCS usando um . Arquivo JIC no software Quartus II versão 4.2 SP1?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Problemas podem ocorrer ao programar um dispositivo EPCS em branco conectado a um Stratix® II FPGA com um . Arquivo JIC gerado no software Quartus® II versão 4.2 SP1 e anterior.
O programador Quartus II relata a seguinte mensagem de erro:

"Não consigo reconhecer a ID de silício para dispositivo"

Para resolver este problema, entre em contato Altera aplicativos para obter o patch 1.10 para o software Quartus II versão 4.2 SP1. Este problema foi corrigido no software Quartus II versão 5.0 e posterior. Este problema afeta apenas a família Stratix II quando usado com dispositivos de configuração serial ativos.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Stratix® II
Dispositivos de configuração de FPGA Intel®