ID do artigo: 000083607 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/01/2016

Por que o relatório de ajuste Quartus II exibe "não-uso" na coluna Terminação ao aplicar o padrão de E/S LVDS aos pinos REFCLK em dispositivos Intel® Arria®10?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Devido a um bug no software Quartus® II versão 14.1, o relatório de ajuste exibe "não-uso" na coluna Terminação de Intel Arria 10 dispositivos quando ambas as condições a seguir são verdadeiras:

• Aplicando o padrão de E/S LVDS aos pinos REFCLK dedicados
  • Configuração do pino REFCLK dedicado XCVR_A10_REFCLK_TERM_TRISTATE = TRISTATE_OFF .qsf

O relatório de ajuste deve ser exibido tristate_off.

Resolução
Este problema é reconstruído em v15.0.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 SX SoC
FPGA Intel® Arria® 10 GX
FPGA Intel® Arria® 10 GT