ID do artigo: 000083665 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 26/01/2015

Aviso (12620): OE da porta de entrada do buffer de saída de E/S não está conectado, mas o átomo está conduzindo um bi-direto

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Devido a um problema nas versões do software Quartus® II 14.1 e anteriores, você pode ver este aviso ao conectar a entrada de um buffer bidirecional a um zero constante ao atingir a família de dispositivos Intel® Arria® 10.

O problema ocorre devido a um problema de síntese no qual as portas OE e IN para o buffer bidirecional são trocadas.

O problema da síntese afeta todas as outras famílias de dispositivos. No entanto, o aviso é emitido apenas para a família de dispositivos Intel Arria 10

Resolução

Para resolver este problema, use o atributo "manter" para preservar o fio constante, conforme mostrado no código de acesso:

Para VHDL:

sinal const_zero_sig: std_logic;

manter atributos: boolean;
atributo keep of const_zero_sig: o sinal é verdadeiro;

Começar

const_zero_sig

TRI_PIN

Para Verilog HDL:

fio const_zero_sig /* síntese manter */;

atribuir const_zero_sig = 1\'b0;
atribuir TRI_PIN = habilitar? const_zero_sig: \'bz;

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 SX SoC
FPGA Intel® Arria® 10 GX
FPGA Intel® Arria® 10 GT