ID do artigo: 000083699 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Posso ligar o diodo de fixação PCI em dispositivos Stratix®, Stratix GX, Stratix II, Stratix II GX, Arria® GX e Cyclone® II com resistor de série externa para torná-los compatíveis com 5V?

Ambiente

• PCI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Sim, o caminho de entrada é protegido pelo diodo PCI Clamp quando você os liga. Os diodos de fixação PCI opcionais estão disponíveis apenas nos pinos de IO da coluna. A proteção é alcançada fixando a tensão do pino em VCCIO 0,7V, que está dentro do máximo máximo Vi. O VCCIO será forçado a 3,3V quando o diodo do grampo PCI estiver habilitado. A solução fornecida Cyclone manual que explica a implementação do diodo de grampo PCI com resistor externo pode ser aplicada a todos os outros dispositivos que não são tolerantes com 5,0V. O link para Cyclone manual do capítulo 11 é indicado abaixo:

Usando Cyclone em sistemas de tensão múltipla (PDF)

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Cyclone® II
    FPGAs Stratix®
    FPGAs Stratix® II