ID do artigo: 000083746 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 13/08/2012

Como posso determinar os requisitos atuais para cada trilho de fonte de alimentação do transceptor, a partir da corrente ICCXCVR relatada na seção principal da ferramenta EPE (Early Power Estimator) Stratix IV?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para determinar os requisitos atuais para cada trilho de fonte de alimentação transceptor no Stratix® IV EPE, vá para a guia Relatório. Esta página mostra uma quebra de todos os requisitos de corrente do trilho do transceptor.

A soma das células na coluna "Min Current Requirements" para ICCA, ICCH_GXB, ICCL_GXB, ICCR e ICCT será igual à corrente total de ICCXCVR mostrada na guia Principal.