ID do artigo: 000083766 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 14/08/2012

Erro: a termination_blk0~_rup_pad é incompatível com E/S <i bank="">. Ele usa o padrão de E/S <i voltage=""> que tem requisito de VCCIO <i voltage="">de .</i></i></i>

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode receber mensagens de erro para projetos que visam dispositivos Arria® II GX ao migrar de versões do software Quartus® II antes da versão 11.0 para a versão 11.0 ou mais recente, se você tiver atribuições de localização feitas para os blocos de controle calibrados de terminação no chip (OCT).

Antes da versão 11.0, houve um erro de comparação na nomeação dos pinos RUP e RDN em relação aos seus blocos de rescisão.  Por exemplo, os pinos RUP0 e RDN0 foram conectados ao bloco de rescisão interna chamado "termination_blk1", enquanto os pinos RUP1 e RDN1 estavam conectados ao bloco de rescisão interna chamado "termination_blk0".

Começando com Quartus II versão 11.0, os nomes internos dos blocos de rescisão foram alterados para corresponder aos respectivos nomes de pinos RUP e RDN.

Se o seu projeto permitir que o software Quartus II coloque automaticamente os pinos RUP e RDN para os pinos de E/S que usam OCT calibrados, então você não será afetado por este problema.  No entanto, se você tiver atribuições padrão de E/S ou de localização feitas às instâncias termination_blk, você precisará alterar as atribuições para serem compatíveis com as novas convenções de nomeação usadas a partir da versão 11.0 do software Quartus II.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Arria® II GX