ID do artigo: 000083770 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 18/12/2018

Por que eu recebo resultados de taxa de transferência mais baixos no Intel® Programmable Acceleration Card (PAC)® com Intel Arria 10 GX FPGA ao executar a imagem DMA Accelerator Functional Unit (AFU) ?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Se você estiver usando um servidor Dell* EMC, você poderá ter resultados de transferência mais baixos em comparação com a taxa de transferência apresentada no Guia de início rápido de pilha de aceleração Intel® para Intel Programmable Acceleration Card com Intel Arria 10 GX FPGA ao executar o exemplo DMA AFU devido a® uma configuração diferente usada em seu servidor.

Resolução

Para obter resultados semelhantes, use uma configuração de hardware em seu servidor, conforme explicado nas Configurações básicas para servidores Dell-EMC para uso com Intel PAC com Intel Arria 10 GX FPGA. Observe as fileiras de memória RDIMM do sistema.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

Intel® PAC com FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA Intel® Arria® 10 GX