ID do artigo: 000083774 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/12/2018

Por que o "diagnóstico aocl" retorna o erro "Não configurado com BSP OpenCL" após uma reinicialização no Intel® Programmable Acceleration Card (PAC) com Arria® 10 GX FPGA?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido à arquitetura inerente do Pac OpenCL Board Support Package (BSP), o PAC pode perder a configuração de BSP OpenCL após uma reinicialização da máquina e reinicialização das variáveis de ambiente OpenCL, conforme especificado no OpenCL em Intel® Programmable Acceleration Card com Intel® Arria® 10 GX FPGA Quick Start User Guide, liderando o comando "diagnóstico aocl" para apresentar um erro semelhante ao a seguir:

diagnóstico aocl: diagnóstico executado a partir de /opencl/opencl_bsp/linux64/libexec

diagnóstico aocl: falhou 1 vezes. Primeiro erro abaixo:

Fornecedor: Intel Corp

a alça é: -2

Informações sobre o status do nome de desenvolvimento da Phys

pac_a10_ee00000Uninitialized não configurado com BSP OpenCL.

Resolução

Navegue até a pasta dentro da instalação do software PAC onde hello_world.aocx reside. Execute "programa aocl acl0 hello_world.aocx" para instalar o BSP e corrigir o problema. Observe que a programação com um arquivo .aocx construído usando o comando clBuildProgram não instala o BSP de forma semelhante se ele não existir. Isso é uma limitação no software atual.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 GX
    Intel® PAC com FPGA Intel® Arria® 10 GX