ID do artigo: 000083785 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/08/2013

Por que não posso configurar o dispositivo EP2S60 com o Altera® Serial FlashLoader usando um arquivo JIC no programador Quartus® II versão 5.0 SP1?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você não poderá configurar o dispositivo EP2S60 com o flashloader serial Altera usando um arquivo JIC no programador de software Quartus® II versão 5.0 SP1 porque o arquivo de design Serial FlashLoader para este dispositivo está ausente no diretório de instalação quartus \bin\devices\programador.

O patch 1.05 está disponível para corrigir o problema no software Quartus II versão 5.0 SP1.

Resolução

Este problema é corrigido no software Quartus II versão 5.1 e posterior.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® II