ID do artigo: 000083842 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 18/06/2012

O IP de memória Stratix dispositivos V não suporta frequências abaixo de 150 MHz

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Este problema afeta os produtos QDR II.

Para Stratix V, apenas frequências de interface de memória maiores do que 150 MHz são suportados.

Resolução

A solução alternativa para este problema é não usar menos frequências do que 150 MHz.

Este problema não será corrigido.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® V