ID do artigo: 000083921 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/09/2012

Erro interno: subsistema: DEV, Arquivo: /quartus/ddb/dev/dev_pkg_info.cpp, Linha: arquivo PKG 706 <quartus directory="" ii="" installation="">/comum/devinfo/<hardcopy device="" family="">/ddb__pkg.ddb não instalado</hardcopy></quartus>

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Devido a um problema nas versões de software Quartus® II 10.0 e 10.0 SP1, você pode ver este erro ao compilar designs voltados para dispositivos da série Stratix® se as bibliotecas de dispositivos da série HardCopy® correspondentes não estiverem instaladas. Isso ocorre mesmo se você não estiver usando um dispositivo HardCopy companion.

Para resolver este problema, instale as bibliotecas de dispositivos HardCopy correspondentes. Isso pode ser feito modificando a instalação atual do Quartus II ou desinstalando e reinstalando o software Quartus II. Certifique-se de que as bibliotecas de dispositivos HardCopy estejam instaladas da seguinte forma:

• Para projetos voltados Stratix dispositivos II, instale as bibliotecas para dispositivos HardCopy II.
  • Para projetos voltados para dispositivos Stratix III ou Stratix IV, instale as bibliotecas para dispositivos HardCopy III e HardCopy IV.

Como alternativa, se você não planeja usar dispositivos HardCopy e não desejar instalar as bibliotecas para esses dispositivos, exclua os seguintes diretórios e seus conteúdos:

• < diretório de instalaçãoquartus II>/comum/devinfo/hardcopyii
  • < diretório de instalaçãoquartus II>/comum/devinfo/hardcopyiii

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 6 produtos

FPGAs Stratix® II
FPGAs Stratix® II GX
FPGAs Stratix® III
FPGA Stratix® IV E
FPGA Stratix® IV GT