ID do artigo: 000083952 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Quais são as diferenças entre os dispositivos EPF10K50E e EPF10K200E e os dispositivos EPF10K50S e EPF10K200S?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Os dispositivos EPF10K50S e EPF10K200S fazem parte da família de dispositivos FLEX® 10KE, mas têm as seguintes diferenças em relação aos dispositivos EPF10K50E e EPF10K200E:

• O recurso de atraso de entrada programável está disponível nos dispositivos EPF10K50S e EPF10K200S, mas não nos dispositivos EPF10K50E ou EPF10K200E.
  •

• As versões de loop bloqueado por fase (PLL) dos dispositivos EPF10K50S e EPF10K200S estão totalmente disponíveis e suportadas. O dispositivo EPF10K50E não é oferecido com um PLL, e apenas as versões 'ES' do EPF10K200E estão disponíveis com um PLL.
  •

• Três pacotes adicionais de dispositivos EPF10K200S estão disponíveis que não estão disponíveis no dispositivo EPF10K200E.

Os dispositivos EPF10K30E, EPF10K100E e EPF10K130E têm os mesmos recursos adicionais que os dispositivos EPF10K50S e EPF10K200S. Portanto, não há necessidade de introduzir versões 'S' dessas peças. Para obter mais informações sobre a família FLEX 10KE, consulte a ficha técnica da família de dados da família de lógica programável embarcada FLEX 10KE.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Flex® 10K