ID do artigo: 000084022 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/07/2018

Por que ocorrem falhas de gravação de memória MLAB no meu hardware para o meu projeto compilado com o software Quartus II 9.1 e anterior?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode ver esse comportamento com as versões do software Quartus® II 9.1 e anteriores quando um MLAB é configurado sem uma habilitação de clock, e o LUTRAM não compartilha o mesmo roteamento de clock que seus registros de Datain. Esta condição desencadeia um problema de montagem que fundamenta a habilitar o clock do LUTRAM e faz com que o MLAB seja sempre desativado para operações de gravação. Este erro pode afetar os projetos destinados às famílias de dispositivos Stratix® III, Stratix IV e Arria® II GX.

Se o seu projeto foi compilado com O software Quartus II versões 9.1 ou anteriores, e foi executado com sucesso no hardware, deve indicar que o bug do Montador não foi acionado e a falha do MLAB não será vista.

Um patch está disponível para corrigir este problema para o software Quartus II versão 9.1.  Baixe e instale o Patch 0.59 a partir do link apropriado abaixo e recompile seu design.

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Arria® II GX
FPGAs Stratix® IV
FPGAs Stratix® III