ID do artigo: 000084044 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 16/02/2016

Onde posso obter os valores do pacote RLC para Cyclone® dispositivos IV E no pacote UBGA de 484 pinos?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Os valores de RLC para o pacote de 484 Pinos Ultra FineLine Ball-Grid Array (UBGA) de dispositivos Cyclone® IV E (código de pacote U19) estão indisponíveis no cyclone4 rlc.xls na página inicial dos modelos IBIS.

O Intel® Quartus® Prime também não suporta a geração de modelos IBIS com os valores RLC do pacote.

Resolução

Os valores de RLC para os dispositivos Cyclone® IV E no pacote UBGA de 484 pinos podem ser encontrados abaixo:

Valores de capacitação, resistência e inditância para Cyclone iv de IBIS
Dispositivo
Nome
Tipo de pino
Capacitação (pF)
Resistência (mΩ)
Inductância (nH)
Typ
Min
Max
Typ
Min
Max
Typ
Min
Max
Cyclone IV E
EP4CE40U19
E/S
E/S diferencial

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® IV E