ID do artigo: 000084045 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 08/12/2014

Como faço a análise de temporização para dispositivos Cyclone III ou Cyclone IV I7 em faixas de temperatura estendidas no software Quartus II?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para fazer a análise de temporização de um dispositivo de velocidade I7 Cyclone® III ou Cyclone IV na faixa de temperatura de junção estendida -40°C a 125°C, siga estas etapas no software Quartus® II:

1. No menu Atribuições, clique em Dispositivos e selecione um dispositivo de destino de nível de velocidade I7
  2. Na lista Categoria, em Configurações e Condições operacionais, clique em Temperatura
  3. Selecione 125°C como a alta temperatura e -40°C como a baixa temperatura

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGAs Cyclone® III
FPGA Cyclone® IV GX
FPGA Cyclone® IV E