ID do artigo: 000084048 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/02/2006

A família Stratix de dispositivos suporta o padrão de interface SFI-4?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Sim. A família Stratix suporta a interface LVDS de 16 bits entre o serializador/deserializador OC192 (SERDES) e um FRAMER SONET chamado SFI-4. Os membros menores da família Stratix suportam dois núcleos SFI-4, enquanto os dispositivos Stratix maiores suportam até quatro núcleos.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix®