ID do artigo: 000084115 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Como posso re-exibir as guias para subbobinações na interface do usuário Quartus II?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para re-exibir guias para subbobinas, como relatório de compilação e editor de texto no software Quartus® II, ligue as guias De exibição para janelas de crianças usando as seguintes etapas:

1. No menu Ferramentas, selecione Opções
  2. Selecione guias de exibição para janelas para crianças

Para ocultar as guias, clique com o botão direito em uma guia de janela de criança e selecione Ocultar guias.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® II