ID do artigo: 000084195 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/01/2015

Posso conectar pinos GXB_RX não Arria GND em dispositivos Arria V e Cyclone V?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Sim, você pode conectar pinos de GXB_RX não Arria® V e Cyclone® V diretamente ao GND.

As diretrizes de conexão de pinos da família de dispositivos Cyclone V (PDF) versão 1.0 e Arria V do dispositivo da família de pinos (PDF) versão 1.1 do estado de GXB_RX devem ser vinculadas ao GND através de um 10-k. Resistor.  Esta diretriz ainda pode ser seguida, no entanto, para um layout de placa mais simples, você pode amarrar pinos de GXB_RX não GXB_RX diretamente ao GND sem o uso de um resistor de puxar para baixo.

Resolução

As futuras versões das diretrizes de conexão de pinos Arria V e Cyclone V serão atualizadas para indicar que os pinos de GXB_RX não usadas podem ser vinculados diretamente ao GND.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 8 produtos

FPGA Arria® V GT
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Arria® V ST SoC
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V ST