ID do artigo: 000084199 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/11/2011

Cyclone IV GX CPRI IP Core REC Master não pode alcançar a sincronização de link

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Um mestre REC que tem como alvo um dispositivo Cyclone IV GX não pode alcançar sincronização de link com um escravo RE. Você pode modificar alguma fonte arquivos para evitar o problema.

Este problema afeta todos os mestres DE REC da função CPRI MegaCore que visam um dispositivo Cyclone IV GX.

O mestre REC não pode alcançar a sincronização do link.

Resolução

Você pode modificar a fonte ou os arquivos gerados para corrigir este problema.

Se você tiver acesso de gravação aos seus arquivos de instalação de IP, antes você gera sua função CPRI MegaCore, siga essas etapas.

1. Em um shell de comando, mude o diretório para <IP instalação>/altera/cpri/src/altgx.
    2. Mude o diretório para 614 e digite o seguinte Comando:
    3. qmegawiz -silent -wiz_override=”sim_en_pll_fs_res=true” cyclone4gx_614_s_tx.vhd

4. Mude o diretório para .. /1228 e digite o seguinte comando:
    5. qmegawiz -silent -wiz_override=”sim_en_pll_fs_res=true” cyclone4gx_1228_s_tx.vhd

6. Mude o diretório para .. /2457 e digite o seguinte comando:
    7. qmegawiz -silent -wiz_override=”sim_en_pll_fs_res=true” cyclone4gx_2457_s_tx.vhd

8. Mude o diretório para .. /3072 e digite o seguinte comando:
    9. qmegawiz -silent -wiz_override=”sim_en_pll_fs_res=true” cyclone4gx_3072_s_tx.vhd

Se você não tiver acesso de gravação aos seus arquivos de instalação de IP, você pode executar os mesmos comandos após gerar seu CPRI MegaCore Função. Após a geração, os mesmos arquivos aparecem em pastas diferentes em seu diretório de projetos. Mude o diretório para as pastas apropriadas para executar os mesmos comandos.

Este problema é corrigido na versão 10.1 SP1 do CPRI MegaCore Função.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® IV