ID do artigo: 000084206 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Os pinos de E/S de uso geral de dispositivos Stratix, Arria e Cyclone têm vieses no chip?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Não, os pinos de E/S de propósito geral de dispositivos Stratix®, Arria® e Cyclone® não têm vieses no chip. Se você precisar juntar seus sinais em um dispositivo Stratix, Arria ou Cyclone, então você precisa adicionar um circuito de vieses externo.

Isso não se aplica a pinos de E/S do transceptor.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 12 produtos

FPGA Cyclone® II
FPGA Cyclone® IV GX
FPGAs Cyclone® III
FPGA Arria® GX
FPGA Arria® II GX
FPGAs Stratix® II
FPGA Cyclone® IV E
FPGAs Stratix® II GX
FPGAs Stratix® III
FPGA Stratix® IV GT
FPGA Stratix® IV E