ID do artigo: 000084218 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 01/01/2015

Como posso habilitar o suporte de interrupção para os pinos somente de entrada HLGPI[13:0]?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Os pinos somente de entrada HLGPI[13:0] dos pinos de compartilhamento do dispositivo Cyclone® V SX com o controlador DDR HPS. Para identificar a localização dos pinos desses pinos GPI, consulte a solução relacionada.

Fisicamente, os sinais HLGPI[13:0] estão conectados ao GPIO2_porta_input [13:26] no HPS. Você pode configurar o HLGPI para gerar interrupções, assim como outros GPIO no componente GPIO2.

Para configurar as interrupções do GPIO, configure os seguintes registros - gpio_inten, gpio_intmask, gpio_inttype_level e gpio_int_polarity registros. Esses registros podem ser encontrados no mapa de endereços do dispositivo Cyclone HPS Cyclone V na página web Cyclone de endereços de registro do HPS V.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX